• Decrease font size
  • Default font           size
  • Increase font size
Видеонаблюдение PDF Печать E-mail

Видеонаблюдение является одним из важнейших элементов структуры системы безопасности. Использование систем видеонаблюдения позволяет осуществлять визуальный контроль над обстановкой в помещениях и прилегающих территориях. Современное оборудование обеспечивает качественную и надежную работу систем систем видеонаблюдения в широком спектре климатических, температурных условий, в любое время суток. Большой выбор компонентов для систем видеонаблюдения (видеокамер, видеорегистраторов, детекторов движения, носителей информации, источников электропитания) и возможность различного их комбинирования гарантируют индивидуальный подход к решению поставленных задач и разработку оптимальных, высокоэффективных схем, как при проектировании комплексных систем безопасности, так и при построении обособленных структур видеоконтроля различной степени сложности.

Изменяя количество точек контроля в системе видеонаблюдения, тип видеокамер и управляющих устройств, способ записи, хранения и отображения информации можно обеспечить совершенные результаты в решении вопросов мониторинга охраняемых объектов в сочетании с рациональностью использования денежных и людских ресурсов. 

Данные системы видеонаблюдения могут варьироваться по количеству функций. Помимо отображения оперативной обстановки и архивирования получаемой от видеокамер информации, современными средствами видеоохраны могут быть обеспечены и другие возможности, как то: управление и наблюдение при помощи портативных устройств (карманных персональных компьютеров), оповещения по средствам мобильной связи, видеозахват и распознавание автомобильных номеров, идентификация личности по изображению лица человека и многие другие.

Профессиональная выстроенная система внешнего видеонаблюдения – это проверенное средство обеспечения безопасности как промышленных предприятий, офисов, так и надежный способ защиты частного жилья.