• Decrease font size
  • Default font           size
  • Increase font size
У LifeSize рекордный рост продаж в первом полугодии 2009 года PDF Печать E-mail

LifeSize Communications, производитель систем для High Definition видео-связи, объявила о рекордных продажах за первое полугодие 2009 года. Объем реализации LifeSize на   45 процентов больше по сравнению с первым полугодием 2008 года. Компания достигла беспрецедентного роста во всех областях своего бизнеса, в том числе по направлениям видео-систем, инфраструктурных решений и системам управления продуктами и услугами.

Ежеквартально клиентская база LifeSize пополняется сотнями новых клиентов - организациями, которые воспринимают LifeSize HD видео-коммуникационные решения как платформу для выхода на новый уровень сотрудничества в глобальном масштабе. В настоящее время видео-конференции LifeSize внедрены у более 8000 клиентов, треть из которых являются новыми пользователями. Рост количества клиентов ускорился за счет крупных предприятий и ключевых вертикальных рынков, включая здравоохранение, образование и правительство. Кроме того, LifeSize укрепил канал мощной партнерской сетью в более чем 80 странах мира, благодаря которой около половины объема продаж LifeSize - за пределами США.

В октябре прошлого года вендор анонсировал революционные системы LifeSize Room 200 и LifeSize Conference 200, которые впервые на рынке поддерживают Full HD1080p30 и 720p60.

В первом полугодии 2009г компания LifeSize объявила о выпуске видео-коммутаторов LifeSize Multipoint 230 — устройств для видеоконференций, ориентированных на корпоративный сектор, позволяющих создать одновременную сессию на 30 пользователей в качестве TrueHD, 720p/30, программного продукта для проведения HD-видеоконференций — LifeSize Desktop для персональных и мобильных пользователей, видеосистем, обеспечивающих демонстрацию видеопотока в HD-качестве и поддержку двух дисплеев – LifeSize Express 200.