• Decrease font size
  • Default font           size
  • Increase font size
LifeSize выпускает систему видеосвязи с качеством True HD по цене $6000 PDF Печать E-mail
Компания LifeSize Communications представила первую в индустрии коммуникационную видеосистему, обеспечивающую демонстрацию видеопотока в HD-качестве и поддержку двух дисплеев – LifeSize Express 200. Она адресована компаниям любого размера, желающим развернуть сервис видеосвязи.

Ожидается, что новинка найдет применение в таких сферах, как медицина, образование и наука, бизнес, будет способствовать повышению качества и удобства общения удаленных сотрудников и работодателей.


Система LifeSize Express 200 обеспечивает связь с частотой 30 кадров в секунду в качестве 720р, а также прием 60 кадров 720р в секунду. Отмечается, что новинка поддерживает более 50 различных разрешений, с целью обеспечения высшего качества при любой полосе пропускания. При этом для пересылки HD-контента требуется ширина канала всего 1 Мб/с. Для работы с LifeSize Express 200 предназначено специализированное ПО LifeSize software 4.1, повышающее удобство работы и простоту её применения.

На данный момент LifeSize Express 200 поставляется в двух версиях: в комплекте с камерой с фиксированным фокусом со встроенных микрофоном и с камерой типа PTZ (Pan Tilt Zoom) с отдельным микрофоном. Их цена соответственно равна $5999 и $6999.