• Decrease font size
  • Default font           size
  • Increase font size
Система качества PDF Печать E-mail
На этапе проектирования моделей ПК марки Premier в конструкцию закладываются только те комплектующие, которые прошли проверку качества, совместимости и производительности. Производятся расчеты потребляемой от блока питания мощности и тепловые расчеты. Производятся расчеты надежности. Определяются методы охлаждения центрального процессора, видеокарты и других тепловыделяющих устройств. Определяется соответствующий этим требованиям корпус и блок питания. В конструкцию закладываются возможности наращивания конфигурации, ремонтопригодность и удобство обслуживания. Особое внимание уделяется тому, как проектируемые ПК будут переносить длительную транспортировку в реальных условиях.

 

До запуска в серийное производство, а так же при любых изменениях конструкции, базовой комплектации или технологического процесса, проводятся Типовые испытания по ГОСТ 27201 и ГОСТ 21552 настоящего ТУ и комплекта конструкторской документации АСТА.466159.001. При наличии замечаний конструкция ПК доводится до тех пор, пока требования ТУ не будут достигнуты.

Удобству и легкости установки, использования и обслуживания ПК марки Premier способствует наличие руководства пользователя и инструкции по эксплуатации. При транспортировке ПК марки Premier транспортом компании, обеспечены специальные меры по предотвращению повреждений ПК. Специальные мероприятия предусмотрены так же при транспортировке любым другим видом транспорта. Объем этих мероприятий согласуется с заказчиком.

Выявленная на любом этапе продукция несоответствующего качества возвращается в производственное подразделение или инновационную лабораторию компании для изучения причины возникновения брака. 

Гарантия
Компания "Системные Технологии" проводит постоянную работу по улучшению качества выполнения гарантийных обязательств. 
В настоящий момент Компания предоставляет следующие условия гарантии на свою продукцию: 

  • Серверы Power Premier – полная гарантия 3 года
  • Корпоративные ПК Premier Assistant – полная гарантия 2 года 
  • Мультимедийные компьютеры «Premier» серий Partner, Sensei и Guru - полная гарантия 2 года

При выходе из строя системного блока в период гарантийного срока эксплуатации, владелец изделия имеет право на его бесплатный ремонт, который осуществляется в Сервисном центре компании "Системные Технологии", при предъявлении оригинала гарантийного обязательства. 
Гарантийный срок продлевается на период со дня обращения владельца изделия в Сервисный центр на день выдачи изделия владельцу.