• Decrease font size
  • Default font           size
  • Increase font size
Серия Partner a3500 PDF Печать E-mail

Универсальный мультимедийный компьютер на базе процессора Athlon 64 

Производительность. Отличительной чертой этой серии компьютеров являются современный процессор Athlon 64, производства компании AMD, ряды поклонников которой неуклонно увеличиваются. Процессоры Athlon 64 прекрасно подходят для игровых систем и даже, при более низких тактовых частотах, уверенно конкурируют с продукцией компании Intel - с мощными Pentium Dual Core. Главным и неоспоримым преимуществом процессора Athlon 64 является весьма умеренная цена.

Выбор. Все компоненты системного блока можно выбирать в достаточно широких пределах. Процессор, объем оперативной памяти, объем жесткого диска, модель видеокарты, вид модема, вид корпуса - эти компоненты покупатель может выбирать из большого спектра прошедших строгий отбор комплектующих. 

Возможности. Применяемые в компьютерах Premier серии , материнские платы ASUS, отмечены самыми авторитетными компьютерными изданиями. В них реализованы интересные и полезные фирменные технологии C.P.R.(CPU Parameter Recall), Cool´n´Quiet! и Q-Fan. Первая отвечает за восстановление работоспособных настроек процессора в случае неправильного указания его параметров при оверклокинге, делая его доступным и более безопасным для неподготовленных пользователей. Вторая и третья наблюдают за работой системы и автоматически устанавливают напряжение и частоту процессора для нормального его охлаждения и тишины работы. Возможно оснащение самыми разнообразными видеокартами и звуковыми платами - среди них, как недорогие, но качественные продукты, так и сверхсовременные GeForce серии 9000 и Audigy. О преимуществах домашнего кинотеатра и игр с объемным звучанием можно говорить многое, но лучше просто увидеть и услышать. 

Расширяемость. Компьютеры серии Partner собираются в просторных корпусах с мощными блоками питания, что позволяет безболезненно устанавливать большое количество внутренних устройств. 

Компьютер для Вас. Уникальность серии компьютеров Partner с индексом (a) заключается в исключительно выгодном соотношении цены и качества. Они могут быть интересны самому широкому кругу пользователей, заинтересованных в покупке компьютера с предельно высокой производительностью. 

Альтернативное решение ПК Premier на базе процессоров Intel называется серия Partner i3100 

В том случае, если компьютер не отвечает вашим специфическим требованиям, мы можем сконфигурировать систему под ваши задачи.