• Decrease font size
  • Default font           size
  • Increase font size
ИБП начального уровня PDF Печать E-mail
Входящее в комплект поставки управляющее ПО PowerChute® предоставляет в распоряжение системных администраторов удобные функции безопасного завершения работы систем и расширенного управления ИБП. Дополнительные функции управления реализуются через SmartSlot — внутреннее гнездо для вспомогательного оборудования, в которое можно устанавливать дополнительные приспособления, расширяющие возможности ИБП. Smart-UPS, спроектированный и выпускаемый APC и снабженный полной бесплатной круглосуточной технической поддержкой, остается отраслевым стандартом для всех сетевых ИБП. Репутация ИБП Smart-UPS, которым корпоративные пользователи доверяют поддержку важнейших систем, основывается на богатом опыте их использования: 15 лет и более 10 миллионов устройств, установленных по всему миру. 

 


Smart-UPS® SC 

Надежность Smart-UPS для систем начального уровня. 

 

APC Smart-UPS SC идеально подходит для небольших и средних компаний, стремящихся защитить свои серверы начального уровня и сетевое оборудование от нарушений и отключений электропитания. Отличительными чертами Smart-UPS SC являются батареи с возможностью замены в горячем режиме, время автономной работы сетевого уровня и встроенная защита линий передачи данных. Все это обеспечивает повышенную эксплуатационную готовность систем и позволяет не беспокоиться о защите их электропитания. Входящее в комплект поставки ПО PowerChute Business Edition, уже установленное на нескольких миллионах устройств, предоставляет в распоряжение пользователей сетей и серверов начального уровня проверенное решение для управления ИБП. PowerChute Business Edition также может управлять другими моделями Smart-UPS: это облегчает модернизацию по мере смены систем, не вынуждая прибегать к замене ПО или переобучению администраторов. Большинство моделей Smart-UPS SC могут устанавливаться в напольный корпус или стойку, обеспечивая стандартизацию различных систем. Smart-UPS SC, созданный с использованием тех же стандартов, что и отмеченный наградами Smart-UPS, число установок которого превышает 10 миллионов, обеспечивает основные функции и управляемость, необходимую для защиты систем начального уровня.  


Smart-UPS® XL 

Уже установлено более 10 млн экземпляров – такому продукту можно доверять.

ИБП APC Smart-UPS® XL, выпускаемые в традиционных напольных корпусах и в варианте для установки в стойку, помогают защищать данные, обеспечивая надежное электропитание сетевого качества и масштабируемый срок автономной работы. При необходимости заказчики могут подключить до десяти комплектов батарей, которые обеспечат более 24 часов автономной работы. Типичные области применения, требующие длительной автономной работы, связаны с защитой критически важных серверов приложений и систем хранения, телефонных сетей (как основанных на использовании протокола IP, так и традиционных офисных АТС) и сетевых коммутаторов и концентраторов промышленного типа. Входящее в комплект поставки управляющее ПО PowerChute® предоставляет в распоряжение системных администраторов удобные функции безопасного завершения работы систем и расширенного управления ИБП. Дополнительные функции управления реализуются через SmartSlot — внутреннее гнездо для вспомогательного оборудования, в которое можно устанавливать дополнительные устройства, расширяющие возможности системы. При разработке ИБП Smart-UPS XL использовались те же стандарты, что и для Smart-UPS, число установок которого превышает 10 миллионов. Дополнительным преимуществом Smart-UPS XL является непревзойденная продолжительность автономной работы, необходимая для деловых систем, которые должны 


Smart-UPS® RT

Универсальный ИБП, разработанный в расчете на самые неблагоприятные качественные показатели электросети, какие только встречаются в нашем мире.

APC Smart-UPS RT — это семейство ИБП с высокой удельной мощностью и производительностью, предназначенных для использования в сетях передачи речи и данных, медицинских лабораториях и промышленных системах начального уровня. Эти устройства, обеспечивающие поддержку до 6 кВА и устанавливаемые в стойку высотой 6U или трансформируемый напольный корпус, способны поддерживать работу отличающихся высоким энергопотреблением сверхтонких серверов и плотно заполненных стоек с оборудованием. Подобный универсальный форм-фактор позволяет обеспечивать соответствие стандартам в самых различных областях применения. Мощные встроенные зарядные устройства позволяют подключать практически неограниченное число соответствующих батарей, удовлетворяя очень высокие потребности критически важных систем в области автономной работы. Заказчики с жесткими требованиями к электропитанию, которым необходимо чрезвычайно надежное регулирование напряжения и частоты тока, внутренняя обходная цепь и компенсация коэффициента входящей мощности, характерная для топологии постоянного действия с двойным преобразованием, найдут все это в ИБП семейства Smart-UPS RT.