• Decrease font size
  • Default font           size
  • Increase font size
ИБП среднего уровня PDF Печать E-mail

Первый ИБП, обеспечивающий резервирование и масштабируемость в едином шасси. 

В системе Symmetra, разработанной с расчетом на обеспечение максимально высокого уровня непрерывности работы предприятия, используется модульная архитектура с резервированием, в рамках которой масштабирование мощности и времени автономной работы может производиться по мере повышения потребностей или при появлении необходимости в более высоком уровне эксплуатационной готовности. Интегрированное управление Symmetra и использование в ней силовых, аккумуляторных и управляющих модулей, которые могут заменяться в горячем режиме самими пользователями, обеспечивают простоту и оперативность технического обслуживания и текущего ремонта.

Конструктивные параметры Symmetra (2-6 кВА, резервирование по схеме N+1, оптимизация конструкции для использования в стойках) делают ее идеальным решением для защиты критически важных серверных стоек и помещений для сетевого оборудования. Типичные области применения связаны с защитой веб-серверов и других важных серверов приложений, систем передачи речи (как основанных на использовании протокола IP, так и традиционных офисных АТС) и сетевых коммутаторов промышленного типа.

 


Symmetra® LX

Модульные решения ИБП высшей в отрасли степени пространственной оптимизации.

В системе Symmetra LX, разработанной с расчетом на обеспечение максимально высокого уровня непрерывности работы предприятия, используется модульная архитектура с резервированием, в рамках которой масштабирование мощности и времени автономной работы может производиться по мере повышения потребностей или при появлении необходимости в более высоком уровне эксплуатационной готовности. Встроенные средства сетевого управления, корпуса для установки в стойку и в напольном исполнении, модели от 4 до 16 кВА с резервированием по схеме N+1 — все это делает Symmetra LX оптимальным выбором для защиты высокопроизводительного телекоммуникационного и ИТ-оборудования в важных для работы предприятия центрах серверного и сетевого оборудования. Универсальная конструкция с возможностью установки в стойку или в ярусы позволяет добиться беспрецедентных показателей времени автономной работы и мощности в условиях ограниченного пространства. Поскольку практически все компоненты Symmetra LX рассчитаны на замену на месте, обновление системы и ее ремонт производятся очень быстро. В число эти компонентов входят рассчитанные на замену пользователем без прерывания работы системы силовые, аккумуляторные и управляющие модули, платы управления, ЖК-дисплей, вентиляторы и внешние шкафы с батареями. Кроме того, при необходимости можно буквально в течение нескольких минут заменить кабельный лоток, электронику шкафа, розетки и ролики. Symmetra LX имеет лучшие в отрасли показатели необходимого числа посадочных мест в стойке для оборудования, скорости и простоты внедрения, а также времени ремонта.