• Decrease font size
  • Default font           size
  • Increase font size
ИБП для вычислительных центров PDF Печать E-mail

Более 10 миллионов установленных систем — теперь и в трехфазном варианте

ИБП Smart-UPS VT, унаследовавший высочайшую надежность общепризнанной линии Smart-UPS, обеспечивает централизованную защиту трехфазного электропитания. Идеальный для небольших центров обработки данных, крупных магазинов, региональных офисов и сред с высокой энергетической плотностью, ИБП Smart-UPS VT оснащается двойным входом питания, блоками автоматического и сервисного байпаса. Повышенная эксплуатационная готовность обеспечивается масштабируемой системой батарей с возможностью горячей замены отдельных модулей. Модель стоечного исполнения занимает минимальную площадь благодаря объединению ИБП, блока распределения питания и дополнительных батарей в одной компактной стойке. Низкая стоимость владения достигается за счет лучшего в данном классе КПД и снижения номинальной мощности электротехнической инфраструктуры -- проводов, трансформаторов и генераторов, т.к. ИБП Smart-UPS VT поддерживает функцию «мягкого старта».

Плата сетевого управления APC с функцией мониторинга температуры поддерживает дистанционный мониторинг и управление через простой Web/SNMP интерфейс, а также легко интегрируется с ПО InfraStruXure Manager. Система стала очень удобной в обслуживании благодаря применению батарей с возможностью замены пользователем, управляемых внешних батарейных блоков, а также включенным в комплект поставки услугам ввода в эксплуатацию («start-up») и обслуживания с выездом к заказчику. Все эти характеристики делают ИБП Smart-UPS VT уникально простым в развертывании, управлении и обслуживании. 

 


Symmetra® PX

Безызбыточный ИБП для ответственных приложений с повышенными требованиями к уровню готовности

ИБП APC Symmetra PX — масштабируемая система защиты электропитания мирового уровня, поддерживающая резервирование компонентов и позволяющая с минимальными затратами обеспечить высокий уровень эксплуатационной готовности. Органично интегрируемый в любом современном центре обработки данных, ИБП Symmetra PX является истинно модульной системой. Он состоит из специализированных резервируемых элементов (силовых, управляющих, батарейных модулей и блока байпаса), собранных в единую легко и эффективно обслуживаемую конструкцию, обеспечивающую быстрое масштабирование по мощности, времени работы от батарей и уровню эксплуатационной готовности по мере роста требований приложения. ИБП Symmetra PX может использоваться не только в качестве основного элемента защиты электропитания в системах APC InfraStruXure® для малых и средних центров обработки данных, но и для обслуживания отдельных «зон» крупных центров обработки данных. ИБП Symmetra PX поддерживает расширенные функции управления, а также оснащается средствами самодиагностики и стандартизированными модулями, снижающими риск ошибки оператора и повышающими общую надежность центра обработки данных.