• Decrease font size
  • Default font           size
  • Increase font size
Системы бесперебойного питания
Промышленные ИБП PDF Печать E-mail

Подумайте о масштабах, подумайте об их росте – первый в мире модульный ИБП мегаваттного класса 
Symmetra® MW – первая линейка отказоустойчивых модульных ИБП, перекрывающая диапазон мощности от 400 до 1600 кВт. Кроме того, возможно параллельное включение этих ИБП для дальнейшего увеличения мощности

Подробнее...
 
ИБП для вычислительных центров PDF Печать E-mail

Более 10 миллионов установленных систем — теперь и в трехфазном варианте

ИБП Smart-UPS VT, унаследовавший высочайшую надежность общепризнанной линии Smart-UPS, обеспечивает централизованную защиту трехфазного электропитания. Идеальный для небольших центров обработки данных, крупных магазинов, региональных офисов и сред с высокой энергетической плотностью, ИБП Smart-UPS VT оснащается двойным входом питания, блоками автоматического и сервисного байпаса. Повышенная эксплуатационная готовность обеспечивается масштабируемой системой батарей с возможностью горячей замены отдельных модулей. Модель стоечного исполнения занимает минимальную площадь благодаря объединению ИБП, блока распределения питания и дополнительных батарей в одной компактной стойке. Низкая стоимость владения достигается за счет лучшего в данном классе КПД и снижения номинальной мощности электротехнической инфраструктуры -- проводов, трансформаторов и генераторов, т.к. ИБП Smart-UPS VT поддерживает функцию «мягкого старта».

Подробнее...
 
ИБП среднего уровня PDF Печать E-mail

Первый ИБП, обеспечивающий резервирование и масштабируемость в едином шасси. 

В системе Symmetra, разработанной с расчетом на обеспечение максимально высокого уровня непрерывности работы предприятия, используется модульная архитектура с резервированием, в рамках которой масштабирование мощности и времени автономной работы может производиться по мере повышения потребностей или при появлении необходимости в более высоком уровне эксплуатационной готовности. Интегрированное управление Symmetra и использование в ней силовых, аккумуляторных и управляющих модулей, которые могут заменяться в горячем режиме самими пользователями, обеспечивают простоту и оперативность технического обслуживания и текущего ремонта.

Подробнее...
 
ИБП начального уровня PDF Печать E-mail
Защита питания для серверов, сетей голосовой связи и передачи данных.

ИБП APC Smart-UPS®, выпускаемые в традиционных напольных корпусах и в варианте, адаптированном для установки в стойку, помогают защищать критически важные данные, обеспечивая надежное электропитание сетевого качества. ИБП Smart-UPS®, достоинства которого подтверждены различными наградами, идеально подходит для защиты важных для функционирования предприятия серверов, сетей передачи речи и данных, пунктов продаж, вспомогательных служб торговых предприятий и банков, а также банкоматов. Высокая реальная выходная мощность (ватты), длительное время автономной работы, синусоидальная форма сигнала на выходе, 16-секционный ЖК-дисплей и интеллектуальное управление батареями делают Smart-UPS лучшим ИБП серверного класса.

Подробнее...