• Decrease font size
  • Default font           size
  • Increase font size
Системы безопасности
Система оповещения "ATRIS" PDF Печать E-mail

 

Система оповещения "ATRIS" предназначена для передачи заданным абонентам необходимого речевого сообщения (оповещения), по телефонным линиям городских, учрежденческих или офисных АТС. Высокая пропускная способность обеспечивается за счет использования одной платой оповещения до 12 линий одновременно.
Данные об абонентах, их телефонные номера и информа ционные речевые сообщения хранятся в базе данных на диске компьютера, управляющего системой. При необходимости информирования абонентов, выбранных из базы данных, аппаратура системы набирает их телефонные номера по линиям АТС и, при успешном дозвоне, передает в линию заданное речевое сообщение. Гибкая и удобная система настройки оповещения, позволяет оповестить максимальное количество абонентов за короткое время. Плата ATRIS может быть использована в качестве автоответчика
Подробнее...
 
Пожарная сигнализация PDF Печать E-mail

Пожарная сигнализация – это комплекс технических средств, который служит для обнаружения возгорания на его начальной стадии и своевременной передачи информации на приемно – контрольный прибор, который устанавливается в помещении пожарного поста с круглосуточным пребыванием дежурного персонала.

Очень часто пожарная сигнализация связана со многими системами в здании.

Например, от нее происходит запуск на срабатывание таких систем как автоматическое пожаротушение и дымоудаление. Она участвует в отключении общеобменной вентиляции во время пожара, закрывает общеобменные клапана на воздуховодах для того, чтобы продукты горения не распространились в соседний пожарный отсек.

Подробнее...
 
Охранная сигнализация PDF Печать E-mail

Охранная сигнализация (ОС) – это устройство, которое позволит Вам всегда быть уверенным в безопасности Вашего дома, офиса, квартиры, склада, производственного помещения и т.д. Охранная сигнализация рассчитана на предупреждение несанкционированного доступа в помещение.

Охранные сигнализации можно условно разделить на два типа, взяв за основу такой критерий, как способ оповещения о тревоге. 
Первый тип – автономная охранная сигнализация. В такой системе предусмотрен мощный сигнал тревоги – сирены, реагирующие мощным звуковым сигналом при вторжении на территорию охраняемого помещения. При этом сигнал тревоги не передается ни на охранный пункт, ни сообщается владельцу.

Подробнее...
 
Регистраторы речи Amur PDF Печать E-mail

«AMUR» – это программно-аппаратный комплекс нового поколения, предназначенный для высококачественной многоканальной записи, долговременного хранения, воспроизведения и обработки речевой информации.

Регистраторы речевой информации (регистраторы речи) осуществляют запись телефонных разговоров по телефонным каналам, для накопления и хранения записанной речевой информации, поиска нужного разговора, его воспроизведения и документирования.

Подробнее...
 
Видеонаблюдение PDF Печать E-mail

Видеонаблюдение является одним из важнейших элементов структуры системы безопасности. Использование систем видеонаблюдения позволяет осуществлять визуальный контроль над обстановкой в помещениях и прилегающих территориях. Современное оборудование обеспечивает качественную и надежную работу систем систем видеонаблюдения в широком спектре климатических, температурных условий, в любое время суток. Большой выбор компонентов для систем видеонаблюдения (видеокамер, видеорегистраторов, детекторов движения, носителей информации, источников электропитания) и возможность различного их комбинирования гарантируют индивидуальный подход к решению поставленных задач и разработку оптимальных, высокоэффективных схем, как при проектировании комплексных систем безопасности, так и при построении обособленных структур видеоконтроля различной степени сложности.

Подробнее...
 
Контроль доступа PDF Печать E-mail

Классификация систем контроля доступа

Контроль доступа — одна из составных частей комплексного понятия, процесса обеспечения безопасности предприятия. Современные сетевые системы контроля доступа (СКД) по своим возможностям могут обеспечить необходимый уровень охраны на крупных объектах, содержащих тысячи точек доступа и десятки тысяч пользователей. Помимо этого, системы служат основой для построения интегрированных систем безопасности, объединяющих охранную и пожарную сигнализацию, средства телевизионного контроля.

Подробнее...