• Decrease font size
  • Default font           size
  • Increase font size
Акселераторы приложений
Juniper Networks WX PDF Печать E-mail
Juniper Networks WX – это современное простое решение, ускоряющее работу бизнес-приложений в глобальных сетях предприятий с распределенной инфраструктурой. Линейка продуктов WX, основанная на уникальной фирменной технологии, повышает эффективность инвестиций в развитие WAN-инфраструктуры и максимизирует производительность работы пользователей удаленных офисов.

Применение платформ Juniper Networks повышает эффективность работы приложений в глобальных сетях за счет устранения необходимости передачи избыточной информации, ускорения TCP и специфичных для конкретных приложений протоколов, приоритизации и выделения необходимой полосы пропускания, а также механизмов обеспечения высокого уровня доступности в сетях со множеством WAN-подключений.

Подробнее...
 
Juniper Networks WXС PDF Печать E-mail
Устройства Juniper Networks WXС - это масштабируемые решения для предприятий с распределенной инфраструктурой, ускоряющие работу программных приложений в глобальных сетях. Продукты WXС основаны на уникальной фирменной технологии, позволяющей повысить эффективность инвестиций в развитие WAN-инфраструктуры и максимизировать производительность работы пользователей удаленных офисов.
 
Семейство продуктов WXС включает в себя семь моделей: WXС 250, WXC 1800, WXC 2600, WXС 500, WXC 590, WXC 3400 и WXC Stack. Устройства сжимают выходной поток данных в диапазоне от 128 кбит/c до 155 Мбит/c. Жесткие диски объемом от 40 Гбайт до 3 Тбайт используются для кэширования и хранения словаря, используемого при сжатии трафика.
Подробнее...