• Decrease font size
  • Default font           size
  • Increase font size
Модульные коммутаторы BlackDiamond
BlackDiamond 12800C PDF Печать E-mail
BlackDiamondR 12800С решение для среднего и крупного бизнеса. Обеспечивает стабильную и высокую производительность при любом используемом функционале.

Предусмотрено резервирование всех основных компонентов: супервизорного модуля/коммутирующей матрицы, источников питания (до 6 блоков питания), системы охлаждения. Текущий ассортимент модулей позволяет подключить до 80 портов 10/100/1000Base-T или 1000Base-X SFP и до 8 портов 10GBase-X (XENPAK). Операционная система — ExtremeWare XOS 11.4.

Подробнее...
 
BlackDiamond 12800R PDF Печать E-mail

BlackDiamondR 12800R решение для метро провайдеров. Позволяет предоставлять самые инновационные сервисы, как домашним, так и корпоративным клиентам.

Такая функциональность позволяет оператору ограничивать полосу пропускания в зависимости от абонента, сервиса или порта. Маршрутизирующий коммутатор BlackDiamond 12800R поддерживают полный набор функций уровней 2-4 модели OSI.

Производительность 160Гбит/с.

Подробнее...
 
BlackDiamond 8800 PDF Печать E-mail
Семейство модульных маршрутизирующих коммутаторов BlackDiamond 8800 используется как в крупных корпоративных, так и в операторских сетях Ethernet. Идеально подходит для использования на границах сети, в ядрах средних и малых размеров, а также для гигабитных потоков с высокой плотностью портов Ethernet.

Коммутаторы серии BlackDiamond 8800 обладают высочайшей плотностью 10-гигабитных и гигабитных портов, в том числе с поддержкой электропитания по Ethernet (PoE).

Широкий спектр поддерживаемых функций канального, сетевого и транспортного уровней позволяет эффективно решать самые разнообразные задачи, стоящие перед IT-службами компаний.

Подробнее...
 
BlackDiamond 10808 PDF Печать E-mail

Идеально подходит для использования в ядре сети и центрах обработки данных, где решающее значение имеют высокая плотность портов Gigabit Ethernet, доступность и безопасность.

BlackDiamond 10808 - неблокирующая система на основе модульного 10-слотового шасси с пропускной способностью до 2 Тбит/с обеспечивает коммутацию IPv4, IPv6, MPLS, достойную поддержку самых сложных протоколов маршрутизации - BGPv4, OSPF, IS-IS, PIM, классификацию и обслуживание трафика на основании любых атрибутов, поддержку CAR с точностью 1 Кбит/с, до 128 аппаратно обслуживаемых очередей на один порт, алгоритмы Random Early Detection (RED) / Weighted Random Early Detection (WRED), развитые средства учета трафика: Netflow, Sflow, программно настраиваемые счетчики с привязкой к любому атрибуту L1-L4 ( физический порт, VLAN, MAC адрес, IP SA/DA, TCP/UDP SP/DP, метка MPLS).

Подробнее...