• Decrease font size
  • Default font           size
  • Increase font size
Коммутаторы Summit
Summit X650 PDF Печать E-mail
Коммутаторы Extreme Networks серии Summit X650 специально созданы для поддержки серверов с интерфейсами 10 Gigabit Ethernet, установленных в центрах обработки данных (ЦОД). Summit X650 оптимизирует внедрение новых серверов, обеспечивая миграцию с существующих серверов Gigabit Ethernet на высокопроизводительное оборудование 10 Gigabit Ethernet, для последующего перехода к виртуализованной среде.
Подробнее...
 
Summit X450 PDF Печать E-mail
Серия Summit X450 основана на ExtremeXOS – революционной операционной системе основного класса – и включает в себя продукты SummitX450, SummitX450a и SummitX450e. Устанавливается ли SummitX450 в ядре сети, на ее границе или используется в качестве агрегирующего устройства, он всегда извлекает пользу из мощной модульной архитектуры ExtremeXOS и обеспечивает высокий уровень готовности, устойчивости и упрощённое управление всей вашей сетью.

В качестве граничного коммутатора, предлагающего оптимальную поддержку для конвергированных приложений, SummitX450e обеспечивает характеристики на линейной скорости с малой задержкой и поддерживает PoE, основанную на стандартах 802.3af, на всех портах.

Подробнее...
 
Summit X350 PDF Печать E-mail
Коммутаторы Extreme Networks Summit X350 – автономные периферийные коммутаторы, с неблокируемой матрицей коммутации, встроенной модульной операционной системой ExtremeXOS, предназначены для подключения гигабитных Ethernet-соединений.

Коммутаторы Extreme Networks Summit X350 основаны на использовании ExtremeXOS, революционной операционной системы, изначально разрабатываемой для опорных сетей. Высоконадежная, с модульной архитектурой, операционная система ExtremeXOS при использовании в периферийных коммутаторах X350 гарантирует исключительную доступность, отказоустойчивость и простоту управления всей сетью оператора при приемлемой цене.

Подробнее...
 
Summit X250e PDF Печать E-mail

Коммутаторы серии Summit X250e базируются на Extreme XOS, революционной операционной системе для опорных сетей. При применении на границе сети, коммутаторы Summit X250e проявляют все свои преимущества благодаря чрезвычайно надежной модульной архитектуре Extreme XOS и гарантируют высокий уровень доступности, отказоустойчивости и легкости управления во всей вашей сети по разумной цене.

Подробнее...
 
Summit X150 PDF Печать E-mail
Коммутаторы серии Summit X150 базируются на Extreme XOS, революционной операционной системе для опорных сетей. При применении на границе сети, коммутаторы Summit X150 проявляют все свои преимущества благодаря чрезвычайно надежной модульной архитектуре Extreme XOS и гарантируют высокий уровень доступности, отказоустойчивости и легкости управления во всей вашей сети по разумной цене.
Подробнее...